Наружное наблюдение

Наружное наблюдение

Многие считают, что слежка за человеком – это вторжение в его личную жизнь и нарушение гражданских прав. В действительности же, Закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» № 2487-1 в редакции от 13.07.2015 года, разрешает детективам в целях оказания услуги использовать наряду с другими методами работы, наружное наблюдение. В том числе с использованием аудио- и видеозаписи, фотосъемки и других спецсредств. Соответственно вестись оно может на абсолютно легальных условиях как по вашему заказу, так и за вами лично.

Вы можете нанять детективное агентство «Система» для того, чтобы:

  • проследить за женой или мужем с целью установления контактов, а так же наличия или отсутствия связей «на стороне»;

  • понаблюдать за ребенком и получить информацию о местах его пребывания, круге общения, привычках и т.д.;

  • проверить сотрудника на предмет связи с конкурентами и передачи информации относящейся к коммерческой тайне.

Детектив:

  • имеет все необходимые лицензии и разрешения;

  • видит ситуацию со стороны. Он лишен иллюзий, надежд, подозрений и только констатирует факт того или иного поступка;

  • всегда проверяет первоначальную информацию, перед тем как передать ее клиенту;

  • использует в своей работе профессиональные технические средства фиксации;

  • владеет различными видами наружного наблюдения в частности, скрытым, стационарным, передвижным, групповым;

  • работает как в обычных, так и в экстремальных условиях;

  • может вести наблюдение не только в черте города, но и за его пределами, в том числе и за рубежом.

Зачем терзать себя сомнениями, когда их можно легко развеять, воспользовавшись услугами детективного агентства. Наши сотрудники проведут все необходимые мероприятия для получения нужной вам информации. Задать интересующие вас вопросы, договориться о встрече или получить примерный расчет стоимости вы можете по телефону:

Москва +7(905) 200 22 66 

Санкт-Петербург +7(981) 800 15 15

Прежде чем приступить к работе наши сотрудники проанализируют поставленную задачу, определятся с возможными вариантами ее решения, подпишут договор, в котором обязательным является пункт о гарантированной конфиденциальности и неразглашении материалов дела. В результате вы получите полный отчет о передвижениях, контактах, действиях объекта наружного наблюдения с предоставлением всех необходимых доказательств.

Думаете, что справитесь с этим самостоятельно? Может быть, но практика показывает, что в большинстве случаев самодеятельность чревата неприятными последствиями:

  • Во-первых, непрофессионального наблюдателя просто вычислить и если такое произойдет, то время будет потрачено впустую.

  • Во-вторых, если слежка ведется за кем-то не входящим в ваш ближний круг, то обнаружив ее человек, вероятнее всего, испугается и тогда вам придется иметь дело с правоохранительными органами.

  • В-третьих, даже малейшее подозрение в том, что ведется слежка, заставит объект быть осторожнее, запутать или затаиться.

  • В-четвертых, являясь лицом, заинтересованным в результате и увидев то, что не вписывается в рамки ваших ожиданий или восприятия, легко поддаться аффекту и совершить поступок, о котором потом придется пожалеть.

  • Ну и наконец, в случае неудачно проведенной операции вы рискуете навлечь на себя шквал негодования, обиду и как следствие испортить отношения с близким человеком, который возможно был с вами честен.

***

Не рискуйте – обратитесь за помощью к профессионалам, тем более, что в данном случае преимущества очевидны, а самодеятельность изначально обречена на провал.

***

Наружное наблюдение, его виды и формы

В детективной практике наиболее часто используются:

  • Скрытое наблюдение, например, когда ведется слежка за мужем или женой, ребенком, сотрудником и т.д. В этом случае детективы тщательно ее маскируют, таким образом, чтобы объект ни о чем не догадался и не смог повлиять на ситуацию.

  • Открытое наблюдение, применяется для того, чтобы напугать объект слежки и спровоцировать его на определенные действия. Оно бывает полезно при работе с должниками или конкурентами.

  • Стационарное наблюдение используется в случаях, если требуется выявить деятельность или связи клиента во время нахождения дома, в офисе или ином месте.

  • Подвижное наблюдение – наиболее сложный вид. В этом случае детективы перемещаются вслед за объектом. При этом им приходится действовать в зависимости от ситуации. Если, к примеру, человек входит в торговый центр, парк отдыха, метро или другое место большого скопления людей, наблюдение приходится усиливать, чтобы не упустить его из виду. А в безлюдных местах и на открытых пространствах пути или при движении на автомобиле, детективам необходимо приложить усилия, чтобы не обнаружить себя.

  • Контрнаблюдение – вид, при котором целью детектива является выявление слежки за самим заказчиком.

Наши сотрудники, перед тем как начать наружное наблюдение, тщательно обдумывают поставленную заказчиком задачу и выбирают те вид и форму, которые позволят максимально быстро и эффективно придти к ее решению. 

слежка за человеком.jpg

Стоимость услуги "наружное наблюдение" - от 2 500 руб/час в Москве и от 3 000 руб/час в Санкт-Петербурге (минимум 4 рабочих часа)


Какая информация нам потребуется:
Данные по объекту наблюдения

Местонахождения объекта

Распорядок дня объекта
Когда следует к нам обратиться:
У вас появились подозрения, что любимый человек вам изменяет

Хотите установить контакты работников вашей организации

Необходимо выяснить с кем общается ваш ребенок

Потребовалось собрать дополнительные доказательства
Сопутствующие услуги:
Розыск людей

Выявление супружеской неверности

Сбор информации о физическом лице

Контрнаблюдение

Стоимость услуги:

Санкт-Петербург:
от 2 500 руб/час (минимум 4 рабочих часа)

Москва:
от 3 000 руб/час (минимум 4 рабочих часа)

Возврат к списку

Получить консультацию

Не нашли подходящую услугу? Возникла нестандартная ситуация – позвоните нам или оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам сами. Решение обязательно будет найдено! Все данные защищены, а разговоры конфиденциальны!